Skip to main content
 首页 » 编程设计

c#之在 Kiosk 模式下运行 GTK# 应用程序

2024年06月03日22rubylouvre

我正在为 Raspberry Pi 编写 C#/Mono 应用程序(GTK# GUI)。我想在 kiosk 模式下运行此应用程序(全屏、无 metacity/窗口边框、无法退出)。这在 Linux/Raspian 下如何工作?在使用 WPF 的 Windows 中,我可以简单地将 Window 设置为无边框并将其最大化。我还没有在 GTK-Window 上找到类似的属性。

请您参考如下方法:

这适用于 OS-X,但我现在没有 Linux 机器来仔细检查它,但它应该是一样的:

using System; 
using Gtk; 
 
namespace GtkfullscreenNotdecorated 
{ 
    class MainClass 
    { 
        public static void Main (string[] args) 
        { 
            Application.Init (); 
            MainWindow win = new MainWindow (); 
            win.Show (); 
            win.Fullscreen (); 
            win.Decorated = false; 
            Application.Run (); 
        } 
    } 
} 

主要是win.Fullscreen。全屏时,GTK2 窗口装饰是不可见的,但我总是添加它。在执行和不执行 win.Fullscreen() 的情况下运行它,以查看您的显示管理器如何关闭装饰。