Skip to main content
 首页 » 编程设计

c#之如何在 Visual Studio 2013 中的 C# 结构字段上设置断点

2024年06月03日13cmt

我有以下结构:

public struct MyStruct 
{ 
    public bool property1; 
    public bool property2; 
}; 

我想知道当 property1 的值发生变化时如何在调试期间中断(如果不使用 getter/setter 将它们重写为属性,我做不到)?

有什么想法吗?

请您参考如下方法:

这些是字段,不是属性。它们会被其他代码直接修改,因此您唯一可以放置断点的地方就是修改它们的代码。

可以做的是创建一个条件断点,该断点将在条件变为真或值更改时中断。这在 How to: Specify a Breakpoint Condition 中有描述。 .本质上,您右键单击断点,然后从快捷菜单中单击 Condition

这样你就可以把条件断点放在任何可能修改字段的地方。同样,您不能将断点放在字段本身上 - 它只是一个内存位置。